En el de almuerzo y cena mayormente en el del almuerzo se ponen 6 tipos de copas cuando el cliente llega el camarero debe de preguntarle que tipo de bebidas va a tomar para este obmitir las copas que no se van a utilizar
El montaje de mesas para desayuno el camarero siempre debe de hacerlo en horas de la noche cuando termina su servicio por tal motivo las copas y tazas siempre estan boca a bajo y los cubiertos a utilizarse envueltos en sevilletas de tela. En este no debe faltar la cesta para pan.
Un banquete, sea cual sea el motivo de este, boda, comunión, una clausura de un acto determinado, un almuerzo o cena de carácter político, etc. es quizás el tipo de servicio que permite una mejor planificación y organización de las tareas que realizamos a lo largo de un servicio de comedor.
El banquete suele ser un éxito si conocemos desde un principio todos aquellos datos que nos serán muy importantes por tal de poder desarrollar una buena planificación del servicio y organización del evento. Para ello conviene diseñar una orden de servicio adaptada a nuestras necesidades como empresa intentando, por consiguiente, satisfacer las propias del cliente.
Siempre se debe tener encuenta que el numero de mesas deben de estar de frente a la cocina y el florero con el frente a la entrada.









0 comentarios:
Publicar un comentario